MOVE ON KE HELM FULL FACE

image

Helm full face KBC V EURO ini ane beli setelah baca review blogger kenamaan seperti tmcblog kang kobay dll kecuali mbah dukun ane coret (mahal-mahal helmnya cin!) di juragan helm pas ada sale lumayan bro 420k value banget nih.

image

Review fisik fitur sudah bertebaran kali ya bro….ane pake sih nyaman secara ane baru move on dari helm half face. Busanya menekan pipi untuk pertama kali pake riding 3 jam lumayan terasa sakit, kemeng tapi lama lama biasa juga.

image

Dibawa ujan-ujanan dan ane pake kaca muka mata tidak ngembun kalau jalan minimal 20 km/jam, kalo macet ya ngembun…oia ventilasi moncong tidak lupa dibuka.

image

Kacanya itu lho jelas banget apa karena masih baru atau efek flat visor nya nggak tau deh.

image

Double D ring nya tidak seribet yang dikira…gampil koq asal jangan pake sarung tangan😀

Sekian dulu semoga bermanfaat (”,)

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment